Banyak sekali motif yang muncul pada kerajinan dompet  yang kini banyak beredar dikalangan masyarakat. Dompet untuk wanita yang pada umumnya hanya berbahan vinil kulit, kain, kulit, dan lain sebagainya, kini mulai berkembang bahkan dari bahan yang kurang umum sebagai bahan dasar pembuatan dompet. Salah satunya adalah batok kelapa. Bahan dasar batok kelapa ini memang jarang sekali kita jumpai pada hiasan atau bahan dasar dompet itu sendiri, tetapi kami akan memperkenalkan produk dompet dengan bahan dasar batok kelapa. Batok kelapa yang telah mengalami pemilihan dan kami memilihnya hanya dari batok kelapa yang terbaik dan batok kelapa itu diproses sedemikian rupa sehingga menghasilkan suatu produk dompet yang tidak kalah dari dompet import.

Banyak sekali keunikan dompet ini. Selain memiliki bahan dasar yang kurang umum pada dompet, dompet ini juga memiliki motif gambar beragam dan itu tergantung sesuai permintaan produsen.beragam motif gambar ditawarkan untuk hiasan dompet ini. Larizo craft menawarkan dompet batok kelapa dengan berabagai motif yang unik-unik. Dan juga kami menawarkan harga grosir pada dompet ini sehingga harganya pasti lebih murah dari harga pasar pada umumnya. Banyak bentuk dompet batok kelapa yang juga kami tawarkan diantaranya bentuk natural, bentuk tabung, dan lain sebagainya. Anda juga tidak perlu kwatir apabila lokasi anda jauh dari tempat kami, karena kami juga melayani pemesanan diluar daerah.

Dompet Batok Kelapa

Pencarian Populer :

cara membuat dompet dari batok kelapa, kerajinan dari tempurung kelapa dan cara pembuatannya, cara membuat tas dari tempurung kelapa, tips proses pembuatan kerajinan batok kelapa, dompet dari batok kelapa, membuat tas dari batok kelapa, cara membuat tas dari batok, kerajinan dari batok kelapa beserta cara pembuatannya, cara bikin tas dari batok kelapa, cara membuat dompet dari tempurung kelapa, tas dari tempurung, cara membuat kerajinan dari batok, kerajinan dompet dari batok kelapa, kerajinan tangan dari batok klapa, resep proses pembuatan kerajinan batok kelapa, cara pembuatan dompet batok kelapa, kerajinan tas dari tempurung, dompet dari tempurung kelapa, hiasan dari batok kelapa, dompet batok, Membuat tas dari tempurung kelapa, kerajinan batok kelapa dan cara pembuatannya, cara membuat hiasan dari batok kelapa, kerajinan tas dari batok kelapa dan cara pembuatannya, cara membuat tas wanita dari batok kelapa, gambar tas dari batok kelapa, cara pembuatan kerajinan batok kelapa