counter hit make

Gelang Kayu Sono & Kerang

//Gelang Kayu Sono & Kerang

Gelang Kayu Sono & Kerang

Berbagai jenis kerang laut mulai dari jenis yang kecil dan besar oleh pengrajin kerang dibuat sebagai bahan baku untuk menghasilkan suatu kerajinan yang memiliki nilai seni tinggi. Tak heran kalau kerajinan kerang memang merupakan salah satu kerajinan unggulan yang sangat diminati oleh kalangan masyarakat luas. Kerajinan kerang adalah kerajinan yang memiliki nilai keindaahan yang sangat tinggi karena memang bentuk kerang yang indah ditambah dengan motif kerang laut tersebut sangatlah unik. Kerajinan kerang biasanya dapat dibentuk menjadi berbagai macam produk kerajianan dan aksesoris. Dan kali ini saya akan memperkenalkan salah satu kerajinan kerang yaitu kerajinan gelang kayu sono & kerang.

Gelang kayu sono keling dengan kombinasi kerang ini adalah salah satu produk yang sangat laris di pasaran. Gelang kayu sono & kerang ini menjadi populer dikalangan kaum wanita karena memang bentuknya yang indah dan unik. Gelang ini berbahan dasar kayu sonokeling yang telah dibentuk peresegi panjang, dan dikombinasikan dengan kerang laut yang telah dibentuk menjadi bentuk bulat. Sehingga kerang laut ini berfungsi sebagai hiasan pada gelang kayu ini sekaligus kerang laut tersebut dijadikan sebagai motif bulatan kerang pada gelang tersebut. Gelang unik ini memiliki ciri khas yaitu kerang yang sangat mengkilat selaksa mutiara laut, sehingga membuat penampilan para ladies sekalian nampak menjadi lebih anggun lagi.

Larizo Craft menjual gelang kayu sono keling dengan kombinasi kerang laut dengan harga grosir yang sangat murah pastinya. Jual grosir gelang kami menawarkan berbagai macam model gelang kayu ini dengan beragam model dan motif sehingga membuat pilihan anda menjadi lebih banyak dan beragam. Gelang ini memang sangat cocok dijadikan sebagai aksesoris bagi para ladies sekalian yang ingin berpenampilan lebih elegan.

Gelang Kayu Kerang

By |2013-02-22T02:43:09+00:00Februari 22nd, 2013|Categories: Blog|Tags: , , , , , |Komentar Dinonaktifkan pada Gelang Kayu Sono & Kerang