counter hit make

Tas Tikar Bantal

//Tas Tikar Bantal

Tas Tikar Bantal

Tas tikar merupakan salah satu kerajinan tas tangan wanita yang kini mulai menjadi primadona dikalangan para kaum wanita. Tas yang satu ini terbuat dari bahan baku berupa anyaman tikar yang diwarna, yang kemudian oleh para pengrajin dibentuk dan dirangaki sesuai dengan model berupa tas bantal. Dengan ditambah sedikit pemanis berupa hiasan bunga yang terbuat dari kain warna dan diletakkan berada pada bagian depan tas, sehingga membuat penampilan tas unik ini menjadi lebih cantik. Tas anyaman jogja ini merupakan produk tas asli daripada para pengrajin tas yogyakarta.

Tas jogja ini merupakan salah satu aksesoris wanita yang sekaligus juga merupakan souvenir kerajinan dari daerah yogyakarta. Kerajinan yogyakarta ini sangat terkenal baik dikalangan masyarakat jogja maupun dikalangan wisatawan lokal maupun asing. Tas yang satu ini memang memiliki banyak sekali keunikan, baik itu dilihat dari bahan bakunya yang kurang umum pada bahan baku tas pada umumnya. Dan juga dilihat dari model tas ini yang sangat unik, yaitu model tas ini yang menyerupai bentuk bantal. Tas wanita ini sangat cocok sekali digunakan sebagai aksesoris wanita, baik itu untuk acara resmi maupun santai.

Tas Tikar Bantal

By |2013-04-02T07:56:38+00:00April 2nd, 2013|Categories: Blog|Tags: , , , , , , , , |Komentar Dinonaktifkan pada Tas Tikar Bantal